Vorspeisen

Tagessuppe 7,00 €

Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) mit getrockneten Tomaten und Knoblauchbrot 12,50 €

Carpaccio von roter Beete mit Schnittlauch, Cashewnüssen und Ziegenkäseeis 12,50 €

Gebratene Wachtelbrust auf grünem Pürée an Basilikumschaum  15,00 €

Jacobsmuscheln und Garnelen an Fenchelgemüse und   Hummerschaum 15,50 €

Hauptgerichte

Aubergine in Tempura gebacken auf Basilikum Couscous Perlen 16,00 €

Perlhuhn mit Gemüse-Wildreis und würziger Kräutersauce 19,50 €

Kalbsschnitzel mit deftigen Speckkartoffeln und Wurzelgemüse 23,50 €

Schweinebacken auf Senfpürée und Rahmwirsing 21,50 €

Kurzgebratenes aus der Rinderhüfte begleitet von Majoranjus-Kartoffeln

und ausgewählten Blattsalaten 22,50 €

Zweierlei vom Reh an Kartoffel-Birnen-Pürée 24,00 €

 

Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte

Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergiker-Karte

 

Desserts

 

Toblerone Parfait mit Himbeersauce  12,00 €

Pflaumentörtchen und dazu eine Kugel Salted Caramel Eis 12,00 €

Dreierlei - Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso  11,50 €

Beschwipstes Huhn - Vanille- und Schokoladeneis, Eierlikörsahne, Eierlikör und Baiserflocken 8,50 €

Frühstücksbuffet am Wochenende

 

Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!

Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 22,50 € pro Person.

Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,- €.

Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und Sekt inklusive.

Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de