Vorspeisen

Ziegenkäse in Serranoschinken auf Balsamico Linsen 14,00 €

Räucherlachs auf Toast verfeinert mit Senfsauce 14,00 €

Tagessuppe (siehe Tafel) 8,50 €

 

 

 

Hauptgerichte

Ribeye-Steak auf Zwiebel-Pilz-Gemüse begleitet von einer Ofenkartoffel

mit hausgemachter Barbecuesauce 31,00 €

Hähnchen Saltimbocca mit Fenchelsalami und Grilltomaten

an Basilikum-Risotto 25,00 €

Wiener Schnitzel, natürlich vom Kalb, mit Drillingen und Bohnengemüse 29,00 €

Schweinebäckchen auf Kartoffelpurrée und Wirsing in Rahm 29,00 €

Vegane Pilzravioli in Trüffelsauce 22,00 €

 

Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte

Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergiker-Karte

Desserts

 

Schokoladenbrownie mit heissen Kirschen 10,50 €

Crème Brûlée aus aromatischer Vanille

serviert mit einer Kugel Salted Caramel Eis 10,50 €

Dreierlei                                                                                                                  

Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 13,50 €

Beschwipstes Huhn

Vanilleeis, Schokoladeneis, Eierlikörsahne, Eierlikör, Baiserflocken 10,00 €

 

Frühstücksbuffet am Wochenende

 

Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!

Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 25,00 € pro Person.

Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,50 €.

Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und 1 Glas Sekt inklusive.

Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de