Vorspeisen

Rindercarpaccio mit getrockneten Tomaten, Olivenöl und Rucola 14,00 €

Blattsalate mit Balsamicodressing und gerösteter Körnermischung 9,00 €

Tagliatelle mit Erbsen-Minze Sauce und Rote Beete 12,00 €

Als Hauptspeise 18,00 €

Tagessuppe 8,00 €

Hauptgerichte

Ribeye-Steak mit Rosmarinkartoffeln an Kräuterbutter

dazu in Knoblauch gedünstete Bohnen 31,00 €

Kalbsbratwurst mit Rösti und Schmorzwiebeln an Blattsalaten  15,50 €

Kalbsschnitzel mit warmem Kartoffelsalat und Broccoligemüse 25,50 €

Spinattortilla gefüllt mit gerösteten Sojaflocken und Gemüse

an hausgemachter Curry-Mayonnaise 19,50 €

Pilzrisotto mit Hähnchen-Piccata und Ofengemüse 19,50 €

Tagesfischgericht (s. Tafel)

 

Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte

Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergiker-Karte

Desserts

 

Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis garniert mit Blaubeeren 12,00 €

Dreierlei - Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 12,00 €

Crêpes mit Orangensauce und Joghurteis 12,00 €

 

Schauen Sie gerne auch in unserer Eiskarte nach weiteren süßen Verführungen

Frühstücksbuffet am Wochenende

 

Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!

Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 22,50 € pro Person.

Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,- €.

Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und Sekt inklusive.

Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de