Vorspeisen
Feldsalat mit Speck-Kartoffel-Dressing und Croutons 12,00 €
Geräucherte Entenbrust auf Sellerie-Orangen-Salat 15,00 €
Tagessuppe (siehe Tafel) 8,50 €
Hauptgerichte
Gebratener Rehrücken auf Selleriepürée und Rotkraut 32,00 €
Scheiben vom Maredo-Rinderfilet mit Kräutersaitlingen
und getrüffeltem Kartoffelpürée mit Schalottensauce 38,00 €
Wiener Schnitzel, natürlich vom Kalb, mit Drillingen und
Rotweinzwiebeln an Bohnengemüse 29,00 €
Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse in einer Apfel-Honig-Balsamico-Sauce 23,00 €
Rote-Beete-Gnocchi an Schnittlauchrahm (vegan)
mit gebratenen Kräutersaitlingen 21,00 €
Bitte beachten Sie auch unsere Tafel mit den Tagesgerichten
Gerne nehmen wir Ihre Spezialwünsche entgegen, die wir jedoch mit
3,50 € extra berechnen müssen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Desserts
Schokoladenbrownie mit heissen Kirschen und Vanilleeis 10,50 €
Zitronentarte mit Apfelsorbet 10,50 €
Dreierlei
Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 13,50 €
Beschwipstes Huhn
Vanilleeis, Schokoladeneis, Eierlikörsahne, Eierlikör, Baiserflocken 10,00 €
Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!
Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 25,00 € pro Person.
Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,50 €.
Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und 1 Glas Sekt inklusive.
Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de