Vorspeisen
Tagessuppe 7,00 €
Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) mit getrockneten Tomaten
und Knoblauchbrot 15,00 €
Wintersalate mit geräucherten Hähnchenfiletstreifen 14,00 €
Wolfsbarschfilet auf Ratatouille und Thymian-Schaum 15,00 €
Hauptgerichte
Kalbsgeschnetzeltes auf Kartoffelrösti an winterlichen Salaten 23,50 €
Perlhuhn-Filet mit Sepia-Tagliatelle und Hummerschaum 22,50 €
Kalbsschnitzel, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebr. Champignons 23,50€
Gebratene Steakhüfte mit Kartoffelgratin und dreierlei Bohnen 24,50 €
Zweierlei vom Damwild, Rotkraut und Brezelknödel 26,50 €
Gnocchi mit Gorgonzolasauce 17,50 €
Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte
Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergiker-Karte
Desserts
Toblerone Parfait mit Himbeersauce 12,00 €
Pflaumentörtchen und dazu eine Kugel Salted Caramel Eis 12,00 €
Dreierlei - Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 11,50 €
Bitter-Koekjes Creme mit Boerenjongenssauce 12,00 €
Beschwipstes Huhn - Vanille- und Schokoladeneis, Eierlikörsahne, Eierlikör und Baiserflocken 8,50 €
Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!
Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 22,50 € pro Person.
Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,- €.
Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und Sekt inklusive.
Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de