Vorspeisen

 

Tagessuppe 8,50 €

Kalbscarpaccio an hausgemachter Thunfischmayonnaise 15,50 €

Salatherzen mit Croutons garniert an würzigem Roquefort-Dressing 15,00 €

und Walnussbrot

Gebratene Garnelen in Knoblauch 14,50 €

 

  

 

Hauptgerichte

 

Kalbsschnitzel mit einer großen Backkartoffel mit Sourcream und Salat  29,00€

Ribeye-Steak mit Tandori-Kartoffelecken und Zwiebelgemüse 34,00 €

Dreierlei vom Lamm (Schulter, Filet und Bratwurst) mit Pilzrisotto, 33,00 €

Knoblauch und Tomaten

Dicke Rippe in Dunkelbiersauce auf geräuchertem Kartoffelpurrée 27,00 €

und gebratener Ananas

Vegetarische Ravioloni gefüllt mit Ziegenkäse an Spinat  22,00 €

mit Senfkornsauce

 

Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte

Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergiker-Karte

Desserts

 

Bayrische Schokoladencreme mit Himbeersauce 10,50 €

Mandeltörtchen mit Haselnusssauce serviert mit einer Kugel Salted Caramel Eis 10,50 €

Dreierlei - Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 13,50 €                                                                                           

Bitte beachten Sie gerne auch unsere Eiskarte

 

 

Frühstücksbuffet am Wochenende

 

Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!

Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 25,00 € pro Person.

Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,50 €.

Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und 1 Glas Sekt inklusive.

Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de