Vorspeisen
Tagessuppe 8,50 €
Kalbscarpaccio an hausgemachter Thunfischmayonnaise 15,50 €
Salatherzen mit Croutons garniert an würzigem Roquefort-Dressing 15,00 €
und Walnussbrot
Gebratene Garnelen in Knoblauch 14,50 €
Hauptgerichte
Kalbsschnitzel mit einer großen Backkartoffel mit Sourcream und Salat 29,00€
Ribeye-Steak mit Tandori-Kartoffelecken und Zwiebelgemüse 34,00 €
Dreierlei vom Lamm (Schulter, Filet und Bratwurst) mit Pilzrisotto, 33,00 €
Knoblauch und Tomaten
Dicke Rippe in Dunkelbiersauce auf geräuchertem Kartoffelpurrée 27,00 €
und gebratener Ananas
Vegetarische Ravioloni gefüllt mit Ziegenkäse an Spinat 22,00 €
mit Senfkornsauce
Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte
Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergiker-Karte
Desserts
Bayrische Schokoladencreme mit Himbeersauce 10,50 €
Mandeltörtchen mit Haselnusssauce serviert mit einer Kugel Salted Caramel Eis 10,50 €
Dreierlei - Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 13,50 €
Bitte beachten Sie gerne auch unsere Eiskarte
Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!
Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 25,00 € pro Person.
Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,50 €.
Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und 1 Glas Sekt inklusive.
Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de