Vorspeisen

Tagessuppe 7,00 €

Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) mit getrockneten Tomaten  

und Knoblauchbrot 15,00 €

Wintersalate mit geräucherten Hähnchenfiletstreifen 14,00 €

Wolfsbarschfilet auf Ratatouille und Thymian-Schaum 15,00 €

Hauptgerichte

Kalbsgeschnetzeltes auf Kartoffelrösti an winterlichen Salaten 23,50 €

Perlhuhn-Filet mit Sepia-Tagliatelle und Hummerschaum 22,50 €

Kalbsschnitzel, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebr. Champignons 23,50€

Gebratene Steakhüfte mit Kartoffelgratin und dreierlei Bohnen 24,50 €

Zweierlei vom Damwild, Rotkraut und Brezelknödel 26,50 €

Gnocchi mit Gorgonzolasauce 17,50 €

 

Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte

Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergiker-Karte

Desserts

 

Toblerone Parfait mit Himbeersauce  12,00 €

Pflaumentörtchen und dazu eine Kugel Salted Caramel Eis 12,00 €

Dreierlei - Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso  11,50 €

Bitter-Koekjes Creme mit Boerenjongenssauce 12,00 €

Beschwipstes Huhn - Vanille- und Schokoladeneis, Eierlikörsahne, Eierlikör und Baiserflocken 8,50 €

Frühstücksbuffet am Wochenende

 

Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!

Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 22,50 € pro Person.

Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,- €.

Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und Sekt inklusive.

Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de