Vorspeisen

 

Tagessuppe 7,00 €

Blattsalate der Saison mit geräuchertem Hähnchenfilet und Orange 14,00 €

Wachtelbrust an Basilikumpürée und geschmolzenen Tomaten 14,00 €

Rehcarpaccio mit Birnen und Feigenbrot 15,00 €

Hauptgerichte

 

Kalbsschnitzel mit Tandori-Kartoffeln und Mango-Broccoli Gemüse 21,50 €

Steaktartar mit knusprigen Bratkartoffeln und Roter Beete 18,50 €

Perlhuhn mit Pilzrisotto und Thaispargel 18,50 €

Lamm Carrée und Geschmortes aus der Schulter auf Thymianpolenta an Ofenpaprika 26,00 €

Entrecôte mit gebratenen Champignons dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und Kräuterquark 26,00 €

Süßkartoffelgnocchi mit Spinat und Kräutersaitlingen an Schnittlauchcreme 18,50 €

 

Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte

Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergikerkarte

 

Desserts

 

Crème brûlée aus Mango und Vanille begleitet von Joghurteis 12,00 €

Salted Caramel Eis an Schokoladenkuchen garniert mit weißer Nussschokoladensauce 12,00 €

Variation von ausgesuchten Käsesorten 13,50 €

Kleines Dreierlei süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 10,50 €

 

Frühstücksbuffet am Wochenende

 

Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!

Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 19,50 € pro Person.

Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,- €.

Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und Sekt inklusive.

Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de