Vorspeisen
Ziegenkäse in Serranoschinken auf Balsamico Linsen 16,00 €
Frühlingssalat mit Wachtelbrust an Himbeerdressing 16,00 €
Tagessuppe (siehe Tafel) 8,50 €
Hauptgerichte
Rinderfiletscheiben auf Pilzgemüse und Speckkartoffeln 36,00 €
Wiener Schnitzel an Curry-Kartoffel-Ecken
garniert mit frischen Blattsalaten 29,00 €
Schweinebäckchen in dunkler Sauce
mit Schupfnudeln und Roter Bete 24,00 €
Fetakäse in Blätterteig
an gebratenem Blumenkohl und Süßkartoffelpürée 19,- €
Vollkorn Spaghetti mit veganer Gemüse-Tomaten-Sauce 19,- €
Bitte beachten Sie auch unsere Tafel mit den Tagesgerichten
Gerne nehmen wir Ihre Spezialwünsche entgegen, die wir jedoch mit
3,50 € extra berechnen müssen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Desserts
Crêpes in Orangensauce an Joghurteis und Orangensalat 12,00 €
Mandel-Gries-Törtchen mit warmen Blaubeeren 11,00 €
Dreierlei
Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 13,50 €
Beschwipstes Huhn
Vanilleeis, Schokoladeneis, Eierlikörsahne, Eierlikör, Baiserflocken 10,00 €
Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!
Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 25,00 € pro Person.
(26,50 € ab Mai 2025)
Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,50 €.
Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und 1 Glas Sekt inklusive.
Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de