Vorspeisen

 

Ziegenkäse in Serranoschinken auf Balsamico Linsen 16,00 €

Frühlingssalat mit Wachtelbrust an Himbeerdressing 16,00 €

Tagessuppe (siehe Tafel)  8,50 €

 

  

 

Hauptgerichte

 

Rinderfiletscheiben auf Pilzgemüse und Speckkartoffeln  36,00 €

Wiener Schnitzel an Curry-Kartoffel-Ecken

garniert mit frischen Blattsalaten 29,00 €

Schweinebäckchen in dunkler Sauce 

mit Schupfnudeln und Roter Bete 24,00 €

Fetakäse in Blätterteig 

an gebratenem Blumenkohl und Süßkartoffelpürée 19,- €

Vollkorn Spaghetti mit veganer Gemüse-Tomaten-Sauce 19,- €

 

Bitte beachten Sie auch unsere Tafel mit den Tagesgerichten

Gerne nehmen wir Ihre Spezialwünsche entgegen, die wir jedoch mit

3,50 € extra berechnen müssen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Desserts

 

Crêpes in Orangensauce an Joghurteis und Orangensalat 12,00 €

Mandel-Gries-Törtchen mit warmen Blaubeeren 11,00 €

Dreierlei                                                                                                                  

Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 13,50 €

Beschwipstes Huhn

Vanilleeis, Schokoladeneis, Eierlikörsahne, Eierlikör, Baiserflocken 10,00 €

 

Frühstücksbuffet am Wochenende

 

Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!

Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 25,00 € pro Person.

(26,50 € ab Mai 2025)

Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,50 €.

Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und 1 Glas Sekt inklusive.

Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de