Vorspeisen
Rindercarpaccio mit getrockneten Tomaten, Olivenöl und Rucola 14,00 €
Blattsalate mit Balsamicodressing und gerösteter Körnermischung 9,00 €
Tagliatelle mit Erbsen-Minze Sauce und Rote Beete 12,00 €
Als Hauptspeise 18,00 €
Tagessuppe 8,00 €
Hauptgerichte
Ribeye-Steak mit Rosmarinkartoffeln an Kräuterbutter
dazu in Knoblauch gedünstete Bohnen 31,00 €
Kalbsbratwurst mit Rösti und Schmorzwiebeln an Blattsalaten 15,50 €
Kalbsschnitzel mit warmem Kartoffelsalat und Broccoligemüse 25,50 €
Spinattortilla gefüllt mit gerösteten Sojaflocken und Gemüse
an hausgemachter Curry-Mayonnaise 19,50 €
Pilzrisotto mit Hähnchen-Piccata und Ofengemüse 19,50 €
Tagesfischgericht (s. Tafel)
Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte
Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergiker-Karte
Desserts
Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis garniert mit Blaubeeren 12,00 €
Dreierlei - Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 12,00 €
Crêpes mit Orangensauce und Joghurteis 12,00 €
Schauen Sie gerne auch in unserer Eiskarte nach weiteren süßen Verführungen
Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!
Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 22,50 € pro Person.
Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,- €.
Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und Sekt inklusive.
Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de