Vorspeisen

 

Feldsalat mit Speck-Kartoffel-Dressing und Croutons 12,00 €

Geräucherte Entenbrust auf Sellerie-Orangen-Salat 15,00 €

Tagessuppe (siehe Tafel) 8,50 €

 

 

  

 

Hauptgerichte

 

Gebratener Rehrücken auf Selleriepürée und Rotkraut 32,00 €

Scheiben vom Maredo-Rinderfilet mit Kräutersaitlingen

und getrüffeltem Kartoffelpürée mit Schalottensauce 38,00 €

Wiener Schnitzel, natürlich vom Kalb, mit Drillingen und

Rotweinzwiebeln an Bohnengemüse 29,00 €

Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse in einer Apfel-Honig-Balsamico-Sauce 23,00 €

Rote-Beete-Gnocchi an Schnittlauchrahm (vegan)

mit gebratenen Kräutersaitlingen 21,00 €

 

Bitte beachten Sie auch unsere Tafel mit den Tagesgerichten

 

Gerne nehmen wir Ihre Spezialwünsche entgegen, die wir jedoch mit

3,50 € extra berechnen müssen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Desserts

 

Schokoladenbrownie mit heissen Kirschen und Vanilleeis 10,50 €

Zitronentarte mit Apfelsorbet 10,50 €

Dreierlei                                                                                                                  

Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 13,50 €

Beschwipstes Huhn

Vanilleeis, Schokoladeneis, Eierlikörsahne, Eierlikör, Baiserflocken 10,00 €

Frühstücksbuffet am Wochenende

 

Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!

Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 25,00 € pro Person.

Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,50 €.

Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und 1 Glas Sekt inklusive.

Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de