Vorspeisen
Ziegenkäse in Serranoschinken auf Balsamico Linsen 14,00 €
Räucherlachs auf Toast verfeinert mit Senfsauce 14,00 €
Tagessuppe (siehe Tafel) 8,50 €
Hauptgerichte
Ribeye-Steak auf Zwiebel-Pilz-Gemüse begleitet von einer Ofenkartoffel
mit hausgemachter Barbecuesauce 31,00 €
Hähnchen Saltimbocca mit Fenchelsalami und Grilltomaten
an Basilikum-Risotto 25,00 €
Wiener Schnitzel, natürlich vom Kalb, mit Drillingen und Bohnengemüse 29,00 €
Schweinebäckchen auf Kartoffelpurrée und Wirsing in Rahm 29,00 €
Vegane Pilzravioli in Trüffelsauce 22,00 €
Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte
Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergiker-Karte
Desserts
Schokoladenbrownie mit heissen Kirschen 10,50 €
Crème Brûlée aus aromatischer Vanille
serviert mit einer Kugel Salted Caramel Eis 10,50 €
Dreierlei
Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 13,50 €
Beschwipstes Huhn
Vanilleeis, Schokoladeneis, Eierlikörsahne, Eierlikör, Baiserflocken 10,00 €
Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!
Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 25,00 € pro Person.
Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,50 €.
Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und 1 Glas Sekt inklusive.
Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de