Vorspeisen

Carpaccio vom Kalb mit Trüffelmayonnaise und Rucola 14,00 €

Garnelen in Knoblauch-Sherry-Sauce 14,00 €

Tagessuppe 8,00 €

Hauptgerichte

Dreierlei vom Wild (Gulasch, Bratwurst und Leberkäse) 26,00 €

an Rahmsauerkraut und Senfpürée

Kalbsschnitzel mit Majorankartoffeln und gebratenen Champignons 26,00 €

Streifen von der Rindersteakhüfte in Paprikasauce 24,00 €

dazu Spitzkohl und Kartoffelecken

Tagliatelle mit Hähnchen und Herbstgemüse in Soja-Sauce 22,00 €

Chicorée heiß und kalt (vegetarisch) 19,50 €

mit Brie überbacken und als Rohkostsalat

Veganes Blätterteigtörtchen gefüllt mit Broccoli und Nüssen 18,00 €

begleitet von gebratenem Curry-Blumenkohl

Tagesfischgericht (s. Tafel)

 

Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte

Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergiker-Karte

Desserts

 

Bayrische Schokocreme mit Himbeersauce 10,50 €

Dreierlei - Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 12,00 €

Marinierte Ananas mit Honig und Olivenöl 11,00 €

dazu Salted Caramel Eis

Beschwipstes Huhn 8,50 €

Vanille- und Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne

 

Frühstücksbuffet am Wochenende

 

Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!

Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 22,50 € pro Person.

Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,- €.

Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und Sekt inklusive.

Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de